교회소식

게시글 검색
2019년 11월 3일 교회소식
관리자 (holy) 추천수:2

교회소식

∙ 오늘은 추수감사주일입니다.

- 성도님들께서 모아주신 과일은 장애인 공동체 ‘해솔’과 청소년 쉼터에 전달하여 감사의 기쁨을 나눕니다.

∙ 수요 성서 아카데미 : 11/6(수) 10:30 중성전 김동우 목사

- 리더십 1강 “자유하나 모든 사람의 종이 되는 지도자”(고전 9:19-27)

∙ 금요 철야 예배 : 11/8(금) 21:00 대성전 공성훈 담임목사

- 영성점검 시리즈① : “죄 사함의 확신이 있으신가요?”(출 25:17-22)

∙ 전도아이디어 공모전 : 11/7(목)까지

- 응모방법 : 응모장을 작성하여 수거함에 넣어주세요.(필경대 비치)

*아이디어를 선정하여 소정의 상품을 드립니다.

∙ 2019 불꽃 새생명축제 “릴레이(Relay)” : 11/10(주일)까지 5주간, 대성전

∙ 사회봉사부 주관 농촌 비전교회 수리봉사 : 11/9(토) 오전 8시 출발

- 장소 : 매현감리교회(충남 홍성군 광천읍, 담임 이정훈 목사)

- 참여 신청 및 후원 문의 : 정성래 장로(010-2203-0944)

김광석 권사(010-5209-5933)

*식사와 차량준비로 꼭 사전 신청해주시기 바랍니다.

∙ 의료선교회 의료상담 : 11/17(주일) 오전 11:30부터(2부 예배 후)

- 장소: 201호(새가족실) 신청순으로 상담이 진행됩니다.

- 11월 상담과목: 소화기내과(전문의 이규택 성도)

- 문의 및 신청 : 이선애 권사(010-5154-5701) 사전 신청자 우선 접수됩니다.

차세대

∙ 청년부 뿌리반 : 매주(주일) 16:00, 207호

양육

∙ 뿌리반 : 매주(주일) 14:00 207호

댓글[0]

열기 닫기